Kue Kacang Jadul Tanpa Telur, Tetap Wangi Dan Rapuh
Kue Kacang Jadul Tanpa Telur, Tetap Wangi Dan Rapuh
Kue Kacang Jadul Tanpa Telur memang menjadi primadona, terutama bagi mereka yang memiliki alergi telur atau sedang ingin membuat kue kering yang lebih ekonomis namun tetap berkualitas premium. Kunci dari kue kacang jadul adalah aroma kacang sangrai yang kuat, tekstur yang rapuh dan lumer di mulut, serta rasa manis gurih yang pas. Membuatnya tanpa telur sama sekali tidak akan mengurangi kenikmatannya, justru bisa membuatnya lebih "ngeprul" atau rapuh karena tidak ada protein telur yang berfungsi sebagai pengikat kuat. Berikut adalah resep lengkap, tips, trik, dan penjelasan mendalam agar kue kacang jadul tanpa telur Anda berhasil sempurna, tetap wangi, dan super rapuh! Resep Kue Kacang Jadul Tanpa Telur (Super Lumer & Wangi) Resep ini menghasilkan kue kacang dengan tekstur yang sangat rapuh dan lumer di mulut. Rahasianya terletak pada kualitas kacang, teknik sangrai, dan penggunaan minyak berkualitas baik. Bahan-Bahan: 1. 250 gram Kacang Tanah Kupas. Pilih kacang tanah berkualita…